Билайн, «ЕКА» и RuRu запустили сервис пожертвований для обеспечения топливом «Лиза Алерт»

08 ноября 2019 года

8 ноября 2019 года, Москва - Билайн (ПАО «ВымпелКом») в партнерстве с топливной компанией «ЕКА» и АО «Национальная сервисная компания» (дочерняя компания ПАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги под торговой маркой «Платежный сервис RURU») объявляют о возможности осуществлять мобильные пожертвования для обеспечения топливом поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Ежегодно в России теряются десятки тысяч людей. Их жизнь и здоровье зависят от оперативности поисков. Волонтеры незамедлительно выезжают на поиски, используя свое оборудование и самостоятельно заправляя бензобаки своих спасательных автомобилей. При этом политика «Лиза Алерт» остается неизменной: волонтеры не принимают деньги, но рады подаренному оборудованию и ресурсной помощи, которые помогают им помогать. Один из таких важных ресурсов для «Лиза Алерт» – это бензин.

Летом 2019 года АЗС ЕКА запустила акцию «Поделись литром» в пользу поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Литры для отряда сразу и в полном объеме зачисляются на топливную карту «Лизы Алерт».

Григорий Сергеев, основатель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»: «Когда речь идет о спасении жизни человека, важна любая помощь. Одна из насущных потребностей отряда, особенно в регионах - топливо. Ведь чтобы поиск состоялся, нужно на него приехать. Благодаря акции более 167 000 человек поделились бензином для отряда, и тем самым помогли нам делать свое дело - спасать людей».

Теперь помогать становится еще проще: Билайн в партнерстве с «Платежным сервисом RURU» создает специальный сервис мобильных пожертвований, который доступен не только абонентам Билайн, но и абонентам МТС и Tele2. В рамках этого сервиса можно делать пожертвования в пользу «Лиза Алерт» для обеспечения отряда бензином на АЗС «ЕКА».

Для этого достаточно отправить SMS-сообщение с текстом: ПОИСК сумма пожертвования (от 100 до 15 000 рублей) на номер 7878.

Например: ПОИСК 100, где 100 – сумма пожертвования в рублях.

Все собранные деньги за исключением комиссии банков и иных операторов (от 5 до 6,5%) будут направлены на обеспечение топливом отряда «Лиза Алерт» по всей России.

Благодаря пожертвованному топливу на поиски сможет выехать намного больше спасательных отрядов, соответственно, количество спасенных жизней может стать больше!

***


О ПСО «Лиза Алерт»
Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» был создан в 2010 году. Отряд занимается поиском пропавших людей в лесу и в городе и обучением правилам безопасности. Все поисковые мероприятия и занятия для детей и родителей организуются силами добровольцев на безвозмездной основе. Сегодня отряд насчитывает более 25 000 человек и представлен в 53 регионах. В отряде 23 направления: операторы горячей линии, информационные координаторы, кинологи, конники, картографы, связисты, оперативные дежурные, группа специального назначения и другие. За девять лет существования отряд «Лиза Алерт» участвовал в поиске и спасении живыми более 46 000 человек, всего за это время было принято и отработано около 55 000 заявок.

О «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
Группа компаний VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых группа компаний обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.
www.beeline.ru

О « Платежном сервисе RURU»
Платежный сервис RURU – удобный, быстрый и безопасный мобильный сервис, который позволяет оплачивать услуги, используя различные источники средств: лицевой счет абонента «Билайн», МТС и «МегаФон», Теле2, а также с помощью средств на банковских картах VISA, MasterCard, Maestro, МИР.
С помощью RURU можно оплатить широкий спектр товаров и услуг: услуги связи (мобильный и стационарный телефон, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение), коммунальные услуги, кредиты и платежи в пользу государства, железнодорожные и авиабилеты, билеты на развлекательные мероприятия и пр. Также сервис RURU позволяет осуществлять денежные переводы на лицевые счета других абонентов сотовой связи, на электронные кошельки, на банковские карты, а также денежные переводы, которые адресат сможет получить наличными в отделении систем денежных переводов.
www.ruru.ru/
 
О топливной компании ЕКА
Топливная компания ЕКА – крупнейший независимый оператор на региональном рынке нефтепродуктов. В нефтебизнесе с 1997 года, компания завоевала авторитет среди партнеров и оптовых поставщиков и пользуется заслуженным уважением своих индивидуальных и корпоративных клиентов.
Топливная компания ЕКА – это:
· более 90 АЗС или около 10% от всех автозаправок московского регионального рынка;
· высокий уровень сервиса, качества топлива и сопутствующих услуг на АЗС;
· топливные талоны и карты для частных и корпоративных клиентов;
· собственные бензовозы для транспортировки топлива;
· оптовая продажа топлива по конкурентоспособным ценам и его оперативная доставка по всей России.
www.eka.ru  

За более подробной информацией обращайтесь:
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева
+7 495 139 27 26;
media@beeline.ru

Платежный сервис RURU:
+7 (495) 955 78 36
partners@ruru.ru

 

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить